Комплексные услуги для предприятий пищевой промышленности

1. Подбор и расчёт мощности необходимого имеющегося оборудования:

Системы обеззараживания тары и упаковки:

  • контактная поверхность фольгированной и бумажной упаковки масла, спреда, творожной массы и глазированных сырков
  • внутренняя поверхность твердой упаковки молока, кисломолочной продукции (обработка пакета на этапе «развертки»)
  • горлышки и крышки бутылок
  • контактная поверхность мягких ПЭТ пакетов для молока, сметаны, творога до розлива и закладки
  • внутренняя поверхность боксов и крышек для сметаны, творога, плавленых сыров и горчицы
  • упаковка кондитерских изделий

Системы обеззараживания поверхностей:

  • технологической тары и инвентаря
  • оборудования
  • транспортных цистерн и накопительных ёмкостей озонированной водой

Автономные и встраиваемые в вентиляцию системы обеззараживания воздуха:

  • цеховых помещений
  • лабораторного сектора

Системы обеззараживания воды, используемой в технологическом процессе производства

2. Разработка оборудования под индивидуальные требования

3. Шефмонтаж оборудования

4. Полная поддержка в процессе работы оборудования

5. Ежегодное сервисное обслуживание (в т. ч. оказание сервисных услуг по регламентному обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования)

Примеры решений для предприятий пищевой промышленности

УФ облучатель фольгированной и бумажной упаковки на линии УФ облучатель ПЭТ упаковки на линии переработки молока